全部

新华全媒+|管控升级后,市民日常所需保障情况如何?记者探访西安零售企业

来源:新华网

作者:

2021-12-29 14:27:12

本轮疫情发生后,西安市疫情防控形势复杂严峻,防控等级进一步提升。23日0时起,全市小区(村)、单位实行封闭式管理,每户家庭每2天由1人外出采购生活物资,其他家庭成员除在疫情防控、城市运转保障、居民生活密切相关行业工作外,一般不外出。

27日0时起,西安市进一步提升防控等级,实行最严格的社会面管控措施。

全面封闭管理近一周后,市民的生活物资保障状况如何,采购日常所需是否便利?

记者探访西安市盒马鲜生线下门店和仓储园区,了解市民“消费清单”及零售企业保供运转情况。

[责任编辑:杨凡、武云泉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

乡镇防疫人员建议提高行程卡精准度,工信部回应

人民网“领导留言板”12月28日消息,针对网民关于“行程卡上的*号不能确认此人是否停留过风险区,建议提高行程卡的精准度”的留言,工业和...[详细]
人民网 2021-12-29

民乐“出圈”二胡燃爆荧屏 《似是故人来》带您体验弦音飞扬

中国网。从去年1月B站跨年演唱会,国乐大师方锦龙“大战”百人乐团,中西乐器对决,引爆全场;到不久前一曲琵琶演奏《兰陵王入阵曲》惊艳四...[详细]
中国网 2021-12-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
12Av电影观看