全部

误把阳性当阴性 悉尼一家医院向400人错发新冠检测结果

来源:参考消息网

作者:

2021-12-27 17:28:12

原标题:误把阳性当阴性 悉尼一家医院向400人错发新冠检测结果

来源:参考消息网

参考消息网12月27日报道 据《澳大利亚人报》网站12月27日报道,一名收到错误检测结果的妇女说,她担心自己已经把新冠病毒传染给了她的小侄女和小侄子。

报道称,包括斯蒂芬妮·科伦娜在内的400人在圣诞夜收到错误短信,称他们的新冠病毒检测结果是阴性,而实际结果是阳性。

报道还称,悉尼圣文森特医院道歉称,据信是人为失误造成这种情况。

科伦娜说,她在周一和周二出现了症状,但因为检测门诊已经满负荷运转,而且由于高温而关门,所以她没有做成检测。

她接受媒体采访时说:“我周三又去了一次,接受了检测,然后就隔离了。”

她说:“我家里有小孩子,还有其他人,圣诞节当天收到的结果是阴性。”

她说:“节礼日我收到了阳性结果。”

科伦娜说,收到阳性结果后,她尚未收到新南威尔士州卫生部门的消息。

她还说:“老实说,我非常害怕、紧张,因为我可能把病毒传染给了我的侄女和侄子,他们一个一岁,一个三岁。”(编译/汪强)

[责任编辑:杨凡、怀初侠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

英国一男子持十字弓擅闯温莎城堡被捕

当地时间12月26日,伦敦警方表示,一名持十字弓的男子圣诞夜试图擅闯温莎城堡而被捕,目前依据“精神健康法”的规定羁押。一名19岁来自英格...[详细]
中国新闻网 2021-12-27

比利时搏击冠军患新冠去世:生前拒去医院 称新冠只是小病毒

海外网12月27日电据英国《镜报》27日报道,比利时搏击冠军弗雷德里克·辛尼斯特拉(FredericSinistra)日前因新冠肺炎并发症离世,年仅41岁...[详细]
海外网 2021-12-27

美媒炒作“台语复兴”遭岛内人士打脸

参考消息网12月27日报道。据新加坡《联合早报》网站12月26日报道,对于美国《华尔街日报》报道称部分台湾人拒绝说“国语”、只讲台语,台湾...[详细]
参考消息网 2021-12-27

赵立坚说美国才是赤裸裸的胁迫外交

据报道,加拿大总理特鲁多近日接受采访时,呼吁志同道合的国家团结应对中国“胁迫外交”“挑拨民主国家关系”。赵立坚说,中国坚持走和平发...[详细]
新华社微博 2021-12-27

美专栏作家总结美国2021:历史上最愚蠢的一年

美国民众街头反对强制接种新冠疫苗。海外网12月27日电美国《洛杉矶时报》专栏作家迈克尔·希尔兹克26日发文感叹,即将结束的2021年,是美国...[详细]
海外网 2021-12-27

复苏与分化:全球经济历“困”向好

中新社北京12月27日电题 复苏与分化 全球经济历“困”向好。全球新冠肺炎疫情持续,不断出现的变种毒株致使疫情延宕,并呈现长期化、反复化...[详细]
中国新闻网 2021-12-27

加拿大累计新冠病例突破200万例 冬奥冰壶混双选拔赛取消

加拿大累计新冠病例突破200万例冬奥冰壶混双选拔赛取消。尽管一些省份和地区在圣诞假期暂停对外公布病例更新数据,但加拿大广播公司、环球...[详细]
中国新闻网 2021-12-27

西班牙运动员力拼北京冬奥入场券

据西班牙《世界体育报》网站12月25日报道,一边看着赛程,另一边看着计算器,西班牙最优秀的冰雪项目运动员都在兴奋地面对着倒计时,等待成...[详细]
参考消息网 2021-12-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
12Av电影观看