首页 > 新闻 > 山东新闻 > 科教社会

男子来烟台见朋友 错认宝马车遭司机拳打脚踢

[提要]昨天,临沂的尚先生向96110求助,称自己上月在烟台汽车总站门口被人暴打一顿,如今,事情过了一个月,但打人的两个男子还没抓到,这让他很郁闷。

  水母网4月27日讯 (YMG记者张千帆摄影报道)“两个男子打完我后,开着一辆宝马车扬长而去,车牌号我记下了。”昨天,临沂的尚先生向96110求助,称自己上月在烟台汽车总站门口被人暴打一顿,如今,事情过了一个月,但打人的两个男子还没抓到,这让他很郁闷。

  错认宝马车挨了打

  3月22日下午两点多,尚先生坐车从临沂来到烟台,下车后发现手机没了电。“当时已经跟朋友约好了在汽车总站北门的停车场见面,我也就没担心什么。”尚先生说,出了车站,他就寻找朋友的宝马银灰色740轿车。看到一辆和朋友车一样的宝马车停在路边,车上的驾驶员却不在。

  “我还看了看车牌,是鲁F的,就以为朋友下车去找我了。”尚先生于是将行李放在宝马车尾后,等着朋友。

  “你在那干什么?”背后突然传来的吼声把尚先生吓得一哆嗦。

  “没干什么啊,我手机没电了,在等我朋友,我以为这是我朋友的车……”话还没说完,尚先生身后上来两个三十左右岁的男子,不听解释,就给了尚先生一顿老拳。

  “当时附近一个监控把这一幕拍了下来,拳头、鞋底、唾液雨点般落在我身上。”昨日上午,尚先生向记者提供了当日他被打的视频,记者从中看到了这“残忍”的一幕。尚先生被打倒后,两个男子依然不肯住手。

  有车牌号没抓到人

  “当时很多人都劝两个男子别打了,但他们根本不听,一名中年男子最后被打得满脸是血,直到有人报警,打人的两个男子才驾车离去。”昨天下午,记者来到当时的事发路口,一位目睹了当时情况的店铺老板称:整个过程大约持续了一分钟。

  事发后,有人将手机借给尚先生,尚先生才联系到了朋友。

  尚先生随后到了医院,经过检查,他的右眼严重充血,并伴有轻微脑震荡,前前后后花费了将近7000元。

  “因为被打得鼻青脸肿,我也不好意思去见客户。”尚先生介绍,因为这桩飞来横祸,客户以为他没有诚信做买卖,生意差点都黄了。

  记者昨天陪尚先生到了西大街派出所,但负责案件的警官因外出办理其他案件没在派出所。

  尚先生告诉记者,打人者驾驶的宝马车牌号为鲁FZ****,当时已经告知办案警官。

  “听说打人的只是司机,现在跑了,民警找不到人。”尚先生告诉记者,他准备将视频发布到网上,请知情市民向警方提供线索。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:赵君]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
12Av电影观看