全部

文艺电影《金刚钻》在济南举行开机仪式

来源:齐鲁网

作者:

2021-12-03 16:00:12

微信截图_20211203155916

2021年12月2日,文艺电影《金刚钻》在济南市长清区金谷产业园红色主题广场举行开机仪式。长清区文化和旅游局局长杨连琪、长清区农业农村局局长张振利、长清区孝里街道党工委书记马雍、长清区文化和旅游局副局长公宪军、长清区孝里街道办事处副主任尹文文、长清孝里街道办事处文旅主任安兴柱、华谊兄弟(济南)电影城投资开发有限公司董事长伏健、山东卫视传媒综合部主任郭小琪、济南金谷农业科技有限公司总经理常雷等领导共同出席了开机仪式。

电影《金刚钻》是一部聚焦乡村振兴建设的励志亲情电影,出品人邵利、制片人王羲、制片主任黄艳华,本片由青年导演黄小峰执导,雷震子编剧,知名演员那威、张惠中友情出演,薛荣、单沐希领衔主演,王倾、池瑞麟、郑星星、刘成龙、韩龙瑄、肖辉、马钦承主演。

该片由山东星众文化传媒有限公司、山东尹利堂影视传媒有限公司出品,华谊兄弟(济南)电影小镇、北京十月天文化传媒股份有限公司、山东视讯文化传播有限公司、济南金谷农业科技有限公司联合出品,济南市文化和旅游局、济南市长清区文化和旅游局、济南市长清区农业农村局、济南市历下区文学艺术界联合会、济南市长清区孝里街道办事处联合摄制,山东江小红食品有限公司、山东富锶泉饮品有限公司赞助拍摄。

电影《金刚钻》讲述了一个出生在贫困山区的女大学生不顾父亲反对、村民质疑,毅然选择回乡创业,并带领全体村民共同致富的故事。该影片除了展现新生代女性坚韧不拔的个性,更侧重于家庭亲情的唤醒与和解、时间与空间的穿越交错、回忆与现实的层层重叠,诠释了“爱”的亘古不变。

在此之前,本片的主要演员就在导演黄小峰的带领下深入孝里古村方峪村,进行了为期十天的集训生活。在这个过程中不但使这些年轻演员更加深刻的融入了剧中生活,并对此产生了一些全新感悟,为影片人物的塑造做到了有力的精神保障。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

荣昌生物泰它西普、维迪西妥单抗进入国家医保目录 系统性红斑狼疮及胃癌患者迎来新希望

荣昌生物泰它西普、维迪西妥单抗进入国家医保目录 系统性红斑狼疮及胃癌患者迎来新希望

12月3日,国家医保局正式发布调整后的2021年版国家医保药品目录。记者注意到,由荣昌生物自主研发的2款“世界级国产创新药”被一次性纳入新...[详细]
齐鲁网 2021-12-03
省派临邑县“第一书记”牵红线农业专家“田间会诊”解民忧

省派临邑县“第一书记”牵红线农业专家“田间会诊”解民忧

省派临邑县“第一书记”牵红线农业专家“田间会诊”解民忧[详细]
齐鲁网 2021-12-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
12Av电影观看