全部

2021中国企业文化建设(济南)峰会在济南举办

来源:齐鲁网

作者:

2021-12-28 13:38:12

齐鲁网·闪电新闻12月28日讯 今天上午,2021中国企业文化建设峰会在济南举办。会议采取线上线下相结合的方式,主会场设在山东济南,全程现场直播,全国各省、自治区、直辖市40余家企业文化社团组织近万家企业线上观看直播。

本届峰会围绕“党建引领 文化驱动 高质量发展”主题,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过主旨演讲、专题报告、典型经验分享、企业现场观摩等形式,深入研讨,充分交流,从党的百年奋斗历程中汲取文化力量,助力广大企业完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快融入和服务新发展格局,引领企业高质量发展。

  

峰会期间,浪潮集团有限公司、中国航空工业集团有限公司沈阳飞机设计研究所、山东能源枣庄矿业(集团)有限责任公司、中联重科股份有限公司、日照兴业集团有限公司、中国航天科技集团公司第四研究院分别结合自身企业发展历程,分享了各自企业文化建设的基本特点、思路方法、经验成效和特色案例,为与会代表提供了新的启发和思考。

  

 闪电新闻记者 李纪  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
12Av电影观看