全部

济南建华基金完成对森峰科技的Pre-IPO轮投资

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-03 09:42:01

齐鲁网·闪电新闻1月3日讯 近日,山东新金融产业园入驻机构济南建华投资管理有限公司完成了对济南森峰激光科技股份有限公司(森峰科技)的Pre-IPO轮投资,将积极助推该企业尽快上市。

森峰科技成立于2007年,主营业务为激光切割机、激光打标雕刻机、激光清洗机等激光加工设备研发及生产,是长江以北地区最大的数控激光设备制造企业,客户遍布全球180多个国家和地区。

近年来,山东新金融产业园深入研究投资产业“募、投、管、退”等关键环节,建设专业化、标准化、全方位产融对接服务平台,提高入驻机构服务实体经济的能力。截至目前,产业园入驻机构对外投资总额超600亿元,投资项目中有9家企业上市,28家企业准上市,有14家已经进行IPO辅导,16家在新三板挂牌。产业园已成为市中区乃至全市、全省推动新旧动能转换、促进经济高质量发展的助推器和倍增器。

闪电新闻记者 明如月  山东经济广播 袁茹 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
12Av电影观看