全部

大发感慨:又是杠杆惹的祸!

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-09 19:06:04

欢迎收看大发感慨,我是大发。创纪录了,一天亏损150亿还是美元,那就是接近1000亿人民币啊!谁干的,比尔黄,一个长得像小岳岳的韩国人,用日本的券商借瑞士人的钱在美国股市上买中国的股票,曾经在七年之内从两千多万美元做到50亿,那也是投资市场上的传奇人物。一天亏损这么多,怎么做到的,杠杆啊,正所谓成也杠杆,败也杠杆,比尔黄先生当年的投资传奇正是得益于杠杆,但最后还是毁于杠杆的巨大杀伤力。这就是杠杆,带来的收益是有限的,但是带来的风险确是无限的,只需一次就足以让你彻底完蛋!

闪电新闻记者 明如月  山东经济广播记者 陆楠 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
12Av电影观看