全部

大发感慨:最火五一,它来了!

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-30 15:43:04

欢迎收看大发感慨,我是大发。他来了、他来了,史上最火“五一”来了,除了关注各种出游订票的数据之外,股民们还要考虑持股还是持币的问题,因为今年的五一假期是“非常4+1”五天。区区五天就让大家担心这担心那,这背后其实反映出还是一种短期的心态,那位五万变五百万的大妈可是拿了十三年,当然,前提是你手里拿的得是好股票,哪怕不是核心资产,至少基本面没有问题,行业前景良好、符合国家的大政方针、产业政策,再加上一条短期没有大涨,别说是五天,就是五十天、五百天又又有多大关系呢!

山东经济广播记者 明如月 陆楠 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
12Av电影观看