全部

山东捐赠的10万斤爱心菜已到西安 供应给2000多名师生和居民

来源:齐鲁网

作者:

2021-12-28 12:11:12

齐鲁网·闪电新闻12月28日讯 12月23日,山东省成武县王春凤决定捐献10万斤大白菜,助力西安疫情防控。经过两天采收装袋,25日晚,王春凤的爱心蔬菜开始装车,连夜发往西安。经过一天左右时间运输,这批爱心蔬菜于26日下午18:30左右抵达西安,当地红十字会已经接收。

今天早上9点多,西安市新城区自强路街道栖枫社区,7名社区工作者和志愿者已开始整理并打包蔬菜。考虑到疫情形势,天气也寒冷,工作人员决定送货上门。

记者了解到,在西安市新城区红十字会和自强路街道的多方联系和协助下,从山东送去的首批爱心蔬菜已经分别卸在栖枫社区和附近一所已封闭的铁路职业学院,除了供应给这里的200多户居民和2000多名师生外,自强路街道还将爱心蔬菜分发给了附近奋战在抗疫一线的民警和医护人员。

闪电新闻记者 高于  陕西台 李瓅  王一霖  许雨眠 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南这2批次中老年服装不合格,济南银座、上海佑旭服饰等上黑榜

济南这2批次中老年服装不合格,济南银座、上海佑旭服饰等上黑榜

济南这2批次中老年服装不合格,济南银座、上海佑旭服饰等上黑榜[详细]
齐鲁网 2021-12-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
12Av电影观看