全部

济莱高铁“四电”工程首座信号楼封顶

来源:齐鲁网

作者:

2021-12-29 17:11:12

齐鲁网·闪电新闻12月29日讯 12月29日,由济南轨道交通集团投资建设、中铁十局承建的港沟站信号楼在济莱高铁全线新建5座车站中首个完成主体封顶。

港沟站信号楼与港沟站站房贴邻建设,位于港沟站综合体首层。开工以来,中铁十局济莱高铁JLZFSG-1标项目部严格按照设计要求进行施工,合理编制施工方案,对各工序都严格把关,经过15天连续奋战,顺利实现了主体结构封顶。

港沟站信号楼的封顶,标志着济莱高铁全线“四电”设备房屋迈出快速建设的步伐,为后续的“四电”安装工程施工创造了有利条件,也为按期完成全线施工任务打下了坚实基础。

闪电新闻记者 贾方政  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“学习强国”山东学习平台“我的航天梦”主题征文启事

“学习强国”山东学习平台“我的航天梦”主题征文启事

“学习强国”山东学习平台现以“我的航天梦”为主题,面向全省开展征文活动,激发全社会尤其是青少年崇尚科学、探索未知、敢于创新的热情,...[详细]
齐鲁网 2021-12-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
12Av电影观看