全部

问政山东丨中共中央党校副教授郝栋:《问政山东》就像集结号、冲锋号 开创了媒体监督新形态

来源:齐鲁网

作者:

2021-12-30 21:10:12

  

齐鲁网·闪电新闻12月30日讯 省级大型融媒问政节目《问政山东》今晚播出第125期,节目选取棚改房、公积金异地贷款、东平湖河道环境整治等问题的整改情况作为典型案例,全面回顾和总结了2021年问政工作,开启2022年问政。2021年,《问政山东》围绕省委提出的“七个求突破”开展了44场问政,推动解决了360多项关系企业发展和群众利益的具体问题。

节目结束后,中共中央党校副教授郝栋接受闪电新闻记者采访,他表示:“《问政山东》开创了一种媒体监督的新形态。群众最关心的问题在哪儿,《问政山东》就像集结号,把党员、同志、领导干部聚集到问题所在地。它更像一个冲锋号,一吹响,党员干部、领导干部就冲在了解决问题的第一线。”

郝栋表示,通过这一年的回顾可以看到,在推进为人民群众办实事、解难题方面,《问政山东》起到了很好的作用。在新的一年,希望《问政山东》继续聚焦群众“急难愁盼”,关系到群众获得感、幸福感、安全感的一系列没有被注意到的盲点、痛点和堵点,进一步发挥好媒体监督的作用。

闪电新闻记者 刘晨 刘杰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
12Av电影观看